Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке, это прекрасный повод побаловать детей и взрослых вкусной выпечкой.Сосиски в тесте в духовке
Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Мука ТМ «Алейка» — 600-650 г
Сосиски молочные — 10-12 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. — 400 мл
Сливочное масло — 30 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 10 г
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Сосиски в тесте в духовке

В миску влить 400 миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей, 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара.

Сосиски в тесте в духовке

Добавить 300 грамм муки ТМ «Алейка».

Сосиски в тесте в духовке

Перемешать и оставить на 20 минут.

Сосиски в тесте в духовке

Когда масса увеличится добавить 30 г растопленного сливочного масла.

Сосиски в тесте в духовке

Добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Сосиски в тесте в духовке

Добавить 300 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Сосиски в тесте в духовке

Замесить тесто в миске.

Сосиски в тесте в духовке

Сформировать тесто в шар.

Сосиски в тесте в духовке

Вернуть тестов миску и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 20 минут.

Сосиски в тесте в духовке

Тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно приступать к готовке.

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски очистить если они не в натуральной оболочке.

Сосиски в тесте в духовке

Тесто раскатать в прямоугольник примерно 20 на 40 сантиметров и нарезать в длину полосками, по 3 сантиметра шириной.

Сосиски в тесте в духовке

Обернуть полосками сосиски.

Сосиски в тесте в духовке

Выложить на противень застеленный пергаментом, кончиками теста вниз.

Сосиски в тесте в духовке

Смазать взбитым яйцом.

Сосиски в тесте в духовке

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут, до румяной корочки.

Сосиски в тесте в духовке

Немного остудить и переложить на блюдо.

Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке готовы. Подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.


Источник kedem.ru